Ce documentaire nous emmène dans un voyage intime et sensoriel à travers les cuisines de l'un des restaurants les plus prestigieux du monde, la maison Troisgros. Fondée en 1930, cette maison détient trois étoiles Michelin depuis 55 ans. Les fils de Marie-Pierre et Michel, César et Léo, qui sont de la quatrième génération, sont à la tête de l'entreprise familiale. César dirige le restaurant étoilé, Le Bois sans Feuilles, tandis que Léo est responsable de l'un des deux autres restaurants Troisgros, la Colline du Colombier.
Acteurs | |
Lui-même | Frederick Wiseman |
Jean-Pierre Troisgros | |
Marie Badaut | |
Jean Troisgrois | |
Pierre Troisgros | |
Réalisation | |
Réalisateur | Frederick Wiseman |
Montage | |
Monteur | Frederick Wiseman |
Assistant Monteur | Hugo Orts |
Responsable de Projet | Guillaume Camboly |
Anne Lelandais | |
Gradation de Couleurs | Gilles Granier |
Production | |
Producteur | Frederick Wiseman |
Karen Konicek | |
Olivier Giel | |
Directeur de Production | Jennifer Dolo |
Ecriture | |
Écrivain | Frederick Wiseman |
Son | |
Monteur Son | Lucile Demarquet |
Mixeur Sonore | Emmanuel Croset |
Son | Jean-Paul Mugel |
Thibaut Noirot | |
Clément Berthou | |
Charles Vallette Viallard | |
Superviseur Technique du Son | Diane Prieur |
Equipe | |
Superviseur de Post-Production | Isabelle Maingé |
Superviseur Technique | Arnaud Caréo |
Cinématographie | James Bishop |
Personnel de Montage | Matthieu Monteux |
Antoine Yar | |
Caméra | |
Assistant Caméra | Andra Tevy |
Technicien en Imagerie Numérique | Juliette Picollot |